Как убить и не сесть

Как незаметно убить человека чтобы не посадили?

  1. Наведи порчу))))))
  2. 1) Лучшее время для убийства — ночь
    2) Убивать лучше на нейтральной точке, не у себя дома и не дома у жертвы
    3) Убивать надо в безлюдном месте, чтобы не было свидетелей
    4) Нельзя оставлять отпечатки пальцев, одень перчатки
    5) Лучше всего использовать огнестрельное оружие
    6) Лучше использовать автомобиль, чтобы быстрее уйти с места преступления
    (Мое сообщение не является инструкцией)
  3. хуем по лбу
  4. Сосулькой. Она растает и орудия преступления не будет
  5. посмотри на него омерзительно, и как бы мыслями представь — что ты говоришь судьбе его, что ему не нужно жить…. у меня получалось так. (И еще волшебное слово из библии). Результат 100% но только если будешь боятся — будет страх, то не получится.
    Через некоторое время — будешь жалеть об этом. И скорее всего это уйдет навсегда желание.
  6. Без свидетелей вали
  7. в солонку каустику
  8. Что бы кто то другой это сделал, при том не догадываясь даже, что ты подтолнул его к этому
    А вообще убийство это очень плохо, какое право есть у вас отнимать жизнь чужого человека?
  9. Застрелись в туалете.
  10. всюду камеры .+ тут засветился уже . решай как то па другому аль забей
  11. скрытый клинок из assasins creed
  12. Используй вуду
  13. Строго соблюдай эти пункты:
    1.Действуй в перчатках, дабы не оставить нигде отпечатков своих рук.
    2. Действуй скрытно-носи на лице маску, закрывающие основные черты твоего лица. Так никто не сможет составить твой фоторобот.
    3.Твоя жертва должна быть неизвестной тебе, т. е. если это твой богатый друг/сосед, то ты можешь стать подозреваемым, который сделал это от зависти.
    4.Не оставляй следы крови на своих вещах-если ты запачкаешь одежду, тщательно ее не отмоешь и ее обнаружат правоохранительные органы-считай все кончено. Чтобы такого не было-убивай не пачкаясь.
    5.Не шуми во время убийства, дабы избежать случайных свидетелей. Прикрой рот рукой своей жертве и сразу перережь ей глотку или сверни шею, напади на нее неожиданно или убей е метким выстрелом в голову из пистолета с глушителем .Если без шума не обошлось-ноги в помощь, скройся с места преступления.
    6.Больше не появляйся в одежде, в которой ты был во время своей атаки, ведь вполне возможно что тебя кто-то в ней заметил и запомнил ее. Скрывай свое оружие убийства в укромным месте, до которого никто не додумается (Если ты конечно не руками все сделал 🙂 )
    7.Лучше всего убивать ночью в безлюдном месте. Смотри чтобы камер еще не было на месте преступления, свидетели, повторяю, не нужны. Если кажется что с места уйти незамеченным не выйдет или будет трудно-бери цель в заложники и отводи в темный закоулок. А чтобы не пришлось постоянно бегать-уходи на машине, так проще скрыться. Но очень советую скрыть е номера.
    8.Если ты убил из-за мести-то после этого напейся до потери памяти, так ты забудешь свое убийство и следователи посчитают тебя невиновным. Другой вариант-ограбить свою жертву и на эти деньги покупать билет в другую страну, стать е гражданином, устроиться в ней на работу и снимать в ней хату.
    9.Если не хочешь убивать сам-нанимай киллера, который вс сделает за тебя.
  14. еще один плюсик чтоб ты в ад попал
  15. Купи яд, или варианты ( большая доза наркотиков, отравление ртутью, угарный газ и т. д.) голову включи.
  16. Меня найми
  17. Для этого нужно вернуться в прошлое, и не дать произойти акту в результате которого он появится….)))))
    Нет будущего кроме того конторе мы делаем сейчас и сами)))) (Джон Конор. Терминатор ч 1)

История, которая на этой неделе взбудоражила всю страну и стала общественным явлением: в состоянии аффекта бывший боксер из Питера Александр Кузнецов убил педофила, пытавшегося надругаться над его приемным сыном. Реакция людей на этот ужасный случай была однозначной: общество сразу встало на сторону отца. В некотором смысле это подтверждает то, о чем совсем недавно говорили с высоких трибун, у нас в стране появилось гражданское общество, общественное мнение оказалось способно мощно и быстро реагировать на такие сложные случаи, когда требуется не только знание законов, но и понимание справедливости, какого-то нравственного чувства.

Как много времени потребовалось, чтобы оправдать водителя Олега Щербинского, обвиненного в гибели губернатора, или москвичку Александру Иванникову, случайно убившую насильника. В деле Кузнецова поддержка обществом отца ребенка нашла отклик и у политиков, и в прессе, а точку в деле поставит суд присяжных.

Репортаж Кирилла Брайнина.

В этот парк Александр Кузнецов с приемным сыном собирались и в новогоднюю ночь: запускать фейерверки. Теперь эту историю обсуждает вся страна. Как выскочил на улицу всего на 5 минут раньше отчима. 5 минут, которые перевернули не одну жизнь.

В ту ночь Александр Кузнецов обошел все соседние дворы, но сына нигде не было. В питерских подворотнях и днем легко потеряться, не то, что в темноте.

Александр возвращается домой, возможно, они просто разминулись. Дверь в подъезд с кодовым замком может открыть кто угодно, достаточно приглядеться к вдавленным цифрам.

На ступеньках он находит разбросанную одежду мальчика. Александр поднимается по лестнице почти бегом и видит то, чего, как бы ни старался, уже не сможет забыть никогда.

Александр Кузнецов: «Вижу, ребенок лежит абсолютно голый. И мужчина на нем сверху».

То, что произошло потом, говорит Александр, как будто в тумане. Помнит, как наносил удары, но и представить не мог, что кончится это убийством. Спустя месяц, он так и не может ответить себе на главный вопрос: не зашел ли он за черту, пересечь которую боятся все?

Александр Кузнецов: «С одной стороны, не имел права убивать. А с другой стороны, я спасал жизнь ребенка. И может еще и не одну жизнь спас».

На тренировки Александр приходил почти каждый день: собирался подтвердить звание мастера спорта. Его тренер Александр Галкин говорит, случившееся просто в голове не укладывается. Трудно представить что-то страшнее для профессионала, чем использовать свою силу вне ринга.

Владимир Галкин, тренер по боксу: «Я даже не хотел и думать о том, что со мной может такое несчастье произойти, что мне придется кого-то бить до смертельного исхода. Это отвратительно на самом деле. Но я не представляю, как бы другой человек повел себя в этой ситуации. Нельзя дождаться, когда все закончится, и отвести в милицию».

Отводить в милицию в этот раз оказалось некого. Бахтишод Хайриллаев умер еще до приезда скорой. В его блоге в Интернете всего несколько фотографий. Родился в Узбекистане, жил в Краснодарском крае, несколько лет назад переехал в Питер. Работал охранником и учился в институте.

На столе у директора института личное дело студента Хайриллаева. Здесь он учился заочно, и вспомнить о нем хоть что-то – для преподавателей целая проблема. Как-то не выделялся.

Владимир Ибранимов, директор Санкт-Петербургского филиала Института международных экономических отношений: «Учился он, только с одной тройкой закончил первый год обучения. Переведен на второй курс».

В небольшом селе на юге России до сих пор не могут поверить в то, что показывают в новостях. Бабушка Бахтишода говорит, это мог быть кто угодно, только не ее внук.

Елизавета Формашова: «Он кого-то там ходил, подменял, чтоб заработать. И за институт платить надо, и что-то иметь надо. Такого еще поискать, как он был».

За несколько тысяч километров, в северном Омске, мать Александра Кузнецова перебирает старые фотографии. Она не знает, как сейчас помочь сыну, но в одном уверена точно: иначе он поступить не мог.

Галина Толстунова, мать Александра Кузнецова: «Как бы я его тогда уважала, если бы погиб ребенок, а он прошел мимо».

Маленького Мишу родители скрывают от телекамер. То, что ему пришлось пережить, вряд ли пройдет бесследно. По крайней мере, без помощи специалистов.

В центре психологической помощи «Ребенок в опасности» очередной тренинг. Здесь все дети со сложной судьбой, и многие подвергались насилию. Нина Тарасенко говорит, ребенок, ставший жертвой педофила, получает травму на всю жизнь, но справиться с ней можно. Главное – побольше игрушек.

Нина Тарасенко, психолог: «У ребенка нет достаточного запаса слов, чтобы переработать все, что с ним случилось. А игрушка является символом. Вместо слов он использует игрушку для обозначения самых разных чувств. В результате насилия ребенок испытывает массу негативных чувств: сомнение, стыд, злость, вину. Все это перемешивается, и достаточно запутано в душе ребенка. И возможность выразить это, поиграть с этим возвращает его к нормальному состоянию».

В православном приюте детей, испытавших насилие, лечат молитвой. То, что случилось в новогоднюю ночь, здесь называют трагедией. А ответ на вопрос, кто прав — в этой ситуации неоднозначный.

Александр Степанов, протоиерей, председатель отдела по благотворительности Санкт-Петербургской епархии, настоятель храма при Братстве святой Анастасии Узорешительницы: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя. Христос дает нам этот единственный универсальный пример: он никого не убивает, он себя отдает на распятия. Но эти слова понимаются церковью в таком смысле, что защита своих близких – это дело достойное. Хотя грех не становится праведностью».

На юридическом языке грех Александра Кузнецова называется причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Именно по этой статье предъявлено обвинение. До 15 лет лишения свободы. Всю неделю юристы спорили о том, как оценивать действия Александра. И вспоминали иностранный опыт.

Британец Стивен Хоат вот уже 6 лет за решеткой. В 2002-м в Дании он застрелил педофила, пытавшегося изнасиловать его 9-летнюю дочь. Суд счел это превышением пределов необходимой обороны. Это дело активно обсуждали на страницах официального сайта датской ассоциации педофилов. В этой стране она действует абсолютно легально и даже борется за права тех, кого во всем мире считают преступниками. В камере Стивен проведет еще 6 лет, но о том, что сделал, ни разу не пожалел.

Стивен Хоат: «Я никогда не стремился к убийству, но я ненавижу его за то, что он сделал с моей дочерью, он разрушил ей жизнь».

В случае с Александром Кузнецовым, уверены юристы, наказание вряд ли будет таким суровым. Его отпустили под подписку о невыезде, и это уже о многом говорит.

Сергей Соломонов, адвокат: «Основной критерий необходимой обороны, о котором сейчас все говорят, — это соразмерность средств защиты средствам посягательства. Человек, который получил такую психотравму, у него не было времени стоять и оценивать соразмерность того, что он сделал с этим персонажем, соразмерности тому, что совершали с его ребенком. И это довод весьма и весьма весомый».

На этой неделе в России снова заговорили о том, что наказание за растление малолетних – слишком мягкое. Впрочем, важнее, считают эксперты, даже не жесткость, а неотвратимость этого наказания.

Пусть каждый, у кого есть дети, поставит себя на место Александра Кузнецова и задумается, как бы он поступил в такой ситуации. Стоит добавить, что сложись обстоятельства иначе, и неизвестно, предстал бы насильник перед судом. Так что, может быть, стоит задуматься о том, где сегодня проходит зыбкая граница между свободой, толерантностью, раскрепощенностью общества и нормами христианской или, если хотите, общечеловеческой морали, которые должны быть закреплены законом.